注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷听雨的博客

自在洒脱,逍遥人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】《原创》香儿,我亲爱的  

2018-05-13 21:22:08|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香儿,今天我们的儿子突然问我:“爸爸,你和妈妈结婚多久了?”

“有十年了!儿子,你问这个干嘛!”

“十年了,应该庆祝一下,请我去吃肯德基啊!”

“哈哈!坏小子”

香儿,儿子的玩话打开了我的思绪。时间过的真快,从97年夏天认识你到现在已经整整12年了。12年的岁月象一部电影胶片一样在我脑海里一一放映。

香儿,记得我们第一次相亲时的情景吗?当你站在我面前的时候,我就被你深深的吸引住了。你穿着一件白色的连衣裙,是那么的清纯,举止是那么的优雅,皮肤又是那么的白嫩。见到你的第一眼我才体会到什么叫一见钟情的真正含义。

香儿,我知道我是一个很木纳的人,不善表达自己的言语和情感。我们在恋爱的时候很平淡,没有浪漫的玫瑰,没有疯狂的激情。甚至我没吻过的你的红唇,没搂过你的细腰。

《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下《原创》香儿,我亲爱的 - 博爱 - 博爱天下香儿,我们从相识到相知,从相爱到进入婚姻的殿堂,你从一名少女成为了一个少妇。我们爱情结晶的出世,打破了我们温馨的二人世界,为小家伙的吃喝拉撒,我们又是那样的忙不所措。

香儿,我们也有为家庭琐事拌嘴红脸的时候,可是每次都是你先妥协,让步。我知道我的宝宝脾气有时候伤害了你,你的宽容和大度,让我自愧不如。

香儿,你在你的家里是老大,家里的大事小事你都操心挂念。爸妈的身体、弟妹的家庭矛盾,你总是积极关心、热心处理。你尽了一个女儿的孝心,做出了一个大姐的风范。

香儿,夜深了!我坐在电脑前回头看你,你已进入梦境。你睡的是那样的安详,那样的深沉。我知道你太累了,你已没有年轻时的身材和容貌,岁月的风霜让你改变了许多。有时候你也在镜子面前感叹自己的脸上长斑了,体型发福了。可是我要告诉你香儿,不要为了减肥而节食喝减肥茶,那样会对你的身体有伤害。不管你现在是什么样,你在我心里永远是最美最靓的!

香儿,我亲爱的!在这大千世界里我遇到你是我前世修来的福。我会好好珍惜我们的幸福,下辈子我还做你的夫君。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018