注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷听雨的博客

自在洒脱,逍遥人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】雨,滴凉了秋  

2016-10-08 09:45:24|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《雨,滴凉了秋》
 

 

 

 

 

雨,滴凉了秋

 

雨,滴凉了秋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

秋深了,不小心拿出一抹牵念,带着小雨滴落房檐。

雨,滴凉了秋,滴落窗外的雨盈湿了一帘幽梦,遥望在微凉的雨里,想念的柔软,任思绪浅舞天涯。

 

雨,滴凉了秋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

记得喜欢雨,喜欢春雨缠缠的,绵绵的。散步在雨中等,等一个撑伞的人,续写伞下裹着的浪漫。

而今秋的雨是那么陌生凉,走远的心回到寂寞里沉默着,等的是走远的秋还是走近的冬,无语在心里翻看着,到底哪一页载着那份记忆。

雨,滴凉了秋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

听,雨落心怀,轻敲寂寞的灵魂,滴答滴答的演绎一份雨中等待,等待的心在风里雨里寂寞着。

我的世界是雨的世界,雨中一份晶莹的期许,一份不离的眼神,眷恋一份牵挂的远方。

雨,滴凉了秋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

窗外,又一滴雨缓缓滑落,渗透曾经的温热,温度里刻满似曾相识的暖,思念的薄纱落在眉间心上,侧耳听雨,依然是初识的安静。

收藏的眼眸在记忆中散步,走累的心躲在一帘帷幔下,拽出那份深念的秋,回眸和雨撞了个满怀,雨,滴凉了秋......

 

 

 
 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017