注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷听雨的博客

自在洒脱,逍遥人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】离人心上秋,又见格桑花开  

2016-10-07 10:32:37|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

离人心上秋,又见格桑花开

 

作者:.嫣然一笑  编辑:海之韵

 

 

         何处合成愁,离人心上秋!古往今来,墨客总是把秋和愁缠绕在一起!不管秋愿不愿意?

  不舍得说秋,不忍心写秋!唯恐句句逗逗会在不经意间泄漏了心底的难过! 

  不说,不写,秋依然如约而至!天高气爽,风轻云淡,当然,还有黄叶飘零,落花成冢!


   

  来不及送别大雁,顾不上采摘枫叶!陀螺一样转着,累,但又不能停下来!坚持着!那个人对我说:咬咬牙就过去了!嗯!凭着这句话硬撑着!可是,只有我自己知道,这样不停的连轴转,真的连咬牙的力气都没有了!

  暗夜里,想起要汇总的材料,还有诸多项不知该如何下手,不敢睡去!翻阅手头有关的书籍,无果,再问度娘,依然无果!书到用时方恨少!这一刻,真心怨恨自己!

 

   

  束手无策,心急如焚!努力让自己静下来!理清思路,反复推敲,根据积累和沉淀,结合原有的材料,整理归纳! 

  眼睛疼疼,酸涩的很!站在阳台上,任冷风放肆地撩拨着长发,举目远眺,睡梦中的小城静谧,安宁,有着别样的美! 

  都说夜里不睡的人,会走进别人的梦里!不知道今晚,有谁会梦见我?如果,我说如果,若梦到我,请在梦里抱抱我,因为我累了!


 

离人心上秋,又见格桑花开 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您
 
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017