注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷听雨的博客

自在洒脱,逍遥人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我不变的温柔【情感美文】  

2016-10-05 09:34:18|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


你是我不变的温柔
你是我不变的温柔【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

夜,已经很深了,万物已经沉睡。微风细卷,清香摇曳,静享一份纯美,嫣然含香。沉淀在岁月里的花,浅笑如你俊朗的面庞,那飘逸的影子,永远镌刻在心底,那么清晰,飘摇过流年。只愿,做一个浅笑淡行的女子,煮一壶云水禅心,描一卷风轻云淡,且行且惜,且行且念。
  悠悠岁月,你陪我走到现在的岁月宛如一指流沙,从指缝之间悄然而逝。安静地看你送我的文字,安静地体味着每个字的心跳,最美的年华,只为相遇那颗最美的心。那一抹深情惊艳了似水流年。即使远远的距离,而内心的靠近,永远不可能离去。心灵的刻板智商,你的笑靥依旧,温暖如初。

你是我不变的温柔【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

固守着守着心中的一方净土,听一曲云水禅心,将喧嚣关在门外,在落红深处,寻一处幽静卸下红妆,以素颜静对那山、那水、那念。让我在这般素静里感受到清风拂尘的淡雅,遥望有你的方向,将你想起。一纸如烟的往事,被月光勾勒得恬淡悠然,还有丝丝温暖,幽幽诗章,都令我心如兰般婉约。尘烟之上,淡写浮华,如诗的念,已然妥帖地安放于文字之间。
  与你的相遇,如若涓涓流水,如痴的温柔了心扉间最深处的那抹情愫,恬淡安然,不曾忘却。愿你我有生之年,只诉温暖不言离殇,,倾心相遇,安暖相陪。一念懂得,再念倾城,遇见是最美的暖,今生用心谱写一首叫做幸福的诗。流光浮动散碎的叠影,清逸,缱绻。蓄一笔墨香,蘸一怀情韵,让韶光的枝桠抽出胭脂的清芬,在柔婉的浅韵里静静回味。

你是我不变的温柔【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

与你相约陌上花开的时光,拈花香润笔,采清露为墨,静守现世安好,流年无恙。让相遇的章节,一路迤逦成温润的诗行。山水相依,琴瑟相和,皆是因懂得与相知。我在时光这头,你在时光那头,任年华流光刹那,你是我今生不变的温柔,我是你永远的守候。一片心语,在心中的情思里蕴涵着一份希翼,画出行进的轨迹,湮没了沧桑的痕迹。一纸墨香,醉了清风,醉了暖阳,醉了心迹!
  相遇在最深的红尘,眼光交汇的刹那,情已是三生的笃定,花前月下,将馥郁的心事一一罗列,折叠成一叠千纸鹤,隔山万里,只影对月色。温柔的细语,宛若一朵花的呢喃,轻拢这缕花香,与清浓的月光里缱绻成一帘紫梦。

你是我不变的温柔【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

那念穿越万水千山,深情地将你遥望。天空中的那朵云在我眼前飘来飘去,竟然飘成了你微笑的模样,忽远忽近,忽近又忽远,仿佛是千年的蝶,落在我的心阶上。记忆如花,遇见如花,思念亦如花。心中有念,韵了诗行,暖了容颜,心中有你,美了一场遇见,醉了一帘幽梦,晕染了百转千回后的那抹缱绻。
  世上最牢固的感情不是瞬间的热情,而是长久的深情。不要害怕时间,如果在乎得足够深,时间便会让深的更深。时光一晃多年,我依然在,你依然在,情依然在。于是明了,长相守方是最长情的告白。静守纤尘,将内心的丰盈,安放在平淡安静的日子里,以文字的温婉,固守西窗岁月静美,在流年里许一场清欢,于浅笑嫣然处,与你对望。一抹牵念,越过四季轮回,回眸,情一直在灵魂深处闪光,爱一直在清浅处静开。

你是我不变的温柔【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

心有眷恋,唯你是念,亦是幸福。在红尘缱绻里,记取温暖,低眉浅笑,让一颗初心还似那般净然。此爱是你我,已经够了……相信你我一定是怀着红尘最美的情愫,牵手走在最美的玫瑰盛开的时光里。浅相知,淡相遇,永陪伴,不离弃。我是你永远的守候,你是我不变的温柔。怀揣着一份期许,于云卷云舒中,舞尽红尘眷恋。
  即使有一天。所有的岁月,仅仅剩下记忆,往事是一首令人沉醉的歌时。那些,写满深念的文字,依然会令我心动。一些重逢,一些别离,终是被悄然成为一抹别样的风景。宛如三月暖阳盈心,温暖宜人。若可,寻一方水湄,建一座茅舍。如此便可将这无惊无扰的日子绵延不绝,从此,我所有的一切都只和你有关,与那尘世再无瓜葛,握紧你的手,陪你一起变老,一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流。在琐琐碎碎的的日子里,与你共享日月清宁,山河永寂。如此可好?

你是我不变的温柔【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 梦回_丁香 编辑   蕙质兰心  边框 天使



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017