注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷听雨的博客

自在洒脱,逍遥人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】养身不在刻意,贵在自然顺心  

2016-10-05 21:21:02|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

养身不在刻意,贵在自然顺心 - 晨风 - 晨风博客
  
养身不在刻意,贵在自然顺心
   素材/网络  编辑/窗外夏兰      

                







养身不在刻意,贵在自然顺心 - 晨风 - 晨风博客
 
    我们花了很多时间来找寻最便捷的沟通方式,却忘了面对面的一个眼神一句话才是最贴心的交流。
    当你毫不怀疑地相信一个人,那么你最终有可能得到两种结果,要么得到一个值得托付一生的人,要么得到一个值得铭记一生的教训。

     你永远不知道在别人嘴中的你会有多少版本,也不会知道别人为了维护自己而说过什么去诋毁你,更无法阻止那些不切实际的闲话。而你能做的就是置之不理,更没必要去解释澄清,懂你的人永远相信你。

    人生好像一盒火柴,严禁使用是愚蠢的,乱用是危险的。

    我们不需要把生活弄得复杂,因为它本身就已经很复杂了.
    
  
养身不在刻意,贵在自然顺心 - 晨风 - 晨风博客
 
    有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看得那么重要。 

      我们走在自己的心路上,一切喜怒哀乐都是根植于路边的风景。 对于世界,我们很渺小;对于自己,我们是主宰。

     人与人之间的交往都是由相遇,相知,相熟的过程,都只是在漫漫旅途上偶然邂逅的过客而已,没有谁会是谁的永远,有些事,想多了头疼,想通了心疼。想不开就别想,得不到就别要,干嘛要委屈自己。放下包袱,忘却一切烦恼,开心度过每一天。

    人生如书,读不尽。小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;开心的事,看埸合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说。

        养身不在刻意,贵在自然顺心;锻炼不在朝夕,贵在持之以恒;作息不在早晚,贵在规律养成;家庭不在贫富,贵在和睦温馨;生活不在显达,健康快乐就成;朋友不在贵贱,知音胜过黄金;距离不在远近,常来常往最亲。
 
 
养身不在刻意,贵在自然顺心 - 晨风 - 晨风博客
      事在人为是一种积极的人生态度,随遇而安是一种乐观的处世妙方,顺其自然是一种达观的生存之道人生在世,短暂不过百年。人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子,没有开始的苦,就没有后来的甜。
 
      人生很简单,做了决定就不要后悔。生活是一场经过,拥有过,珍惜过,在这个世界上,每个人的生存空间都是有一定限度的,该低头时稍微低一下头,我们的人生才会更加精彩。                               

        习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,习惯了有人紧紧的抱着你,习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在你心里,习惯了有一个人哄你睡觉,习惯了有一个人叫你宝贝,爱情就是习惯了另一个人的习惯……

        在爱中需要距离,没有距离的相处是自私的,不能只想着自己,而不顾及别人的感受。爱不是枷锁,况且,给对方空间的同时也给了自己空间。不必靠太近,我们还有各自的生活;不必离太远,只需要一个转身的距离。

        人生,也不要总是在等待,老相信缘分,无疑是那无能背后的无奈。人生,并不是遗憾的,上天赐予我们生命,本身就是精彩,就靠我们自己去体验,如果你不珍惜,回报你的当然都是遗憾。

养身不在刻意,贵在自然顺心 - 晨风 - 晨风博客
   
       因为选择,才会错过;因为错过,才会失去;因为失去,才会珍惜;因为珍惜,才会得到;因为得到,才会选择……万事万物,循环如戏,不去刻意强求,终会有因有果。---- 因为心中有爱,才能被人爱。爱,即使没有回报,也能温暖净化我们的心灵!  

养身不在刻意,贵在自然顺心 - 晨风 - 晨风博客
 
                                                         

  

关于年龄 - 晨风 - 晨风博客

 
 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017