注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷听雨的博客

自在洒脱,逍遥人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】【樱子】深秋,浅浅地念  

2016-10-24 20:28:20|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- 樱子 - 樱子的博客


深秋,浅浅地念

       
       走在山间小路上,放眼望去,漫山遍野片片红片片黄。秋,不期而至,凉爽的秋风吹黄了夏的绿。一片枫林染红了秋,处处溢满秋的淡淡清香。

  一片红,一片黄,处处丛林浸染。片片落叶飞舞,带着一丝秋的浓情飘落指间,把时光的影子带走。回首,牵不住时光的手;凝眸,挡不住岁月的脚步;回眸,一切远走。风起,碎碎念念不忘,你在远方是否亦在感受落叶的执念?


  隔着片片落叶,我依然珍惜那场与你美丽的相遇,不管季节如何更迭,我始终会在时光深处的丰碑上,镌刻一篇刻骨铭心的璀璨,满满的甜蜜,在胸间暖暖生香。

  落叶一片,嫣红了念,微风一缕,摇曳了情,晨露一滴,安然静守秋的旖旎。是谁在莲开的季节许我一诺:邀清风明月对饮,听浪花吻岸细语,与岁月共赏清欢。这一秋,爱恋依然如初见;这一秋,我的心里装满了企盼;这一秋,我的脑海里装满了你的点点滴滴。



  落叶触痛了谁的思念,枫叶渲染了谁的激情,在这个浪漫的季节何不释怀心底的痛,释然情感的伤。低眉,依风;抬首,读云,捡一片枫叶,同牵缕缕情愫。


  秋的黄昏,丛林一片宁静,夕阳西下,晚霞绯红,万种风情。采一片霞与你,隽绣上你的名字,写满别后的牵念,铺满整个空间,或浓或淡,点点温馨,暗暗香飘。

- 樱子 - 樱子的博客

  那年 记忆深处的你 今夜你在哪里----樱子

 
 
 
 

  在秋的阡陌上,轻踏那条有你有我的温馨的小路上,轻嗅着山花的芬芳,心里伴着你的暖,依着你的香,寻着昨日的画面。眷念的思绪,宛如一朵花开的香,只因有你,这个秋季很美,真得很美。

  微风轻拂,落叶翩跹,带着无尽的念想放飞在湛蓝的空中,让暖暖的誓言守候最初的纯情,将爱恋写满记忆的青藤,在秋里徜徉。剪一缕清影,写进秋的诗行,寄予你案头... ...



 - 樱子 - 樱子的博客  - 樱子 - 樱子的博客  - 樱子 - 樱子的博客 - 樱子 - 樱子的博客
  
樱子博园欢迎您再次光临 



2016102321307
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017