注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷听雨的博客

自在洒脱,逍遥人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】爱,伴梦伴幻;情,伴醉伴醒  

2016-10-24 10:20:52|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


       



       
       人世间,道不尽的是爱,扯不断的是情
       时光,让人偿尽了思的隐痛、念的酸楚,让人懂得了爱的无价、情的可贵,也让人感受了拥有的美好与快乐。
       常常眸望着如诗如画的多彩人生,那一点一滴、一举一动、一言一行时常在脑海眼前影现,洒脱自如、安然婀娜令人伴梦伴幻,妩媚馨爱、细语情缠让人伴醉伴醒,于是耐人品读无限回味,于是视囊着曙光憧憬着美景。那份诗一般的意境和画一般的美妙,总是让人酩酊刻骨。  

 







       喜欢静静地聆听心声,感受彼此的快乐与成功,褪去彼此的苦涩和无奈。好想与快乐和幸福为伍,好想褪却忧伤和孤独,看到赏心悦目且又愉悦的笑容,那份笑容好似在这浩瀚的人海中,觅到了一颗闪亮的明珠。

 







       不在身边的岁月,轻声问候身体可好、生活可舒?企盼日夜厮守已经成了唯一的精神支柱。丝丝的希望总是感觉渺茫,期待相拥的日子总是成为梦想,漂浮在幻觉中,何时实现爱的温暖?伴醉伴醒中,怎样圆就情的意梦?酸楚苦涩,却萦绕于今至始至终。
       爱那么无边,情那么无疆,感受的是一份温馨浪漫,寻味的是那份幸福快乐。而此时,那份熟透了的情依然伴醉伴醒,那份盛开的爱依旧伴梦伴幻。

 






  
知己难求
 -


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017