注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷听雨的博客

自在洒脱,逍遥人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种美丽,叫做望穿秋水  

2016-10-22 10:27:36|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋燕呢喃《有一种美丽,叫做望穿秋水》

 


 

有一种美丽,叫做望穿秋水 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

有一种美丽,叫做望穿秋水

有一种美丽,叫做望穿秋水 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

         让我种一段缘份,植在你经过的路口,用望穿秋水的执著,守候你的美丽!

     [有一种缘份,叫做偶然]

   把缘挂在天边的云彩上,期待一个偶然,期待走进诗人笔下的一个偶然,那一片流浪的云哦,可否投影在你的波心?

   我是一片紫色妆扮的云,刚好路过鱼和飞鸟的故事!某一天,疲惫的飞鸟邂逅了跃出水面的红尾鱼,彼此倾心!

   鱼说:“飞鸟,你看不到我的眼泪,因为我在水里!”飞鸟说:“鱼,我能感觉到你的眼泪,因为你在我的心里!”

       那些风花雪月的往事,缠绕指尖“我将在茫茫人海中寻访我唯一之灵魂伴侣。得之我幸不得,我命。” 缘份如果只是一个偶然,那么就挥挥衣袖,不说离愁!

     推开记忆的那扇窗,文字总是有生命的东西,它呼吸着新鲜的空气,纵然淡忘了情感你来,或不来,文字是情感的附着物!

    紫藤萝垂下的风景里,可否附你的肩,栖息成蝶?寻前世的缘,在今生飞舞着似曾相识的美丽!有些花期已错过,而香犹存,那一抹莲的心事,在秋风里被谁遗落?又会被谁捡拾. 

有一种美丽,叫做望穿秋水 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

   

       [有一种情感,叫做欣赏]

   红尘之间,借一朵花开的时间,润饰我的心情!月圆,丰润为诗,月缺,消瘦填词!有些文字与爱情无关,有些心情与思念无关!

   把欣赏写作“宁静致远,淡泊明志”的姿势,彼此之间,隔着不远不近的距离!欣赏不是喜欢,不是爱恋,就这样不经意地被某个人吸引着,只想做一个安静的观众而已!

   走过你的空间,每天都有一朵花在开,路过你的文字,那些花香让我深深地陶醉,跳跃的画面灵动了思绪,在日月星辰之间上演着华美的盛宴!

   春华秋实的哲理,夏雨冬雪的风情,纵然只是匿名地经过,那些精彩也被我悄悄地收藏然后,找个时间,慢慢地品味、阅读!

   有一种花,叫做幸福花,我想,在分享花儿美丽的那一刻,隔世离空,幸福的气息也会在空气中弥漫!繁华落尽,斟一盅回忆的酒,醉了往事!

 

有一种美丽,叫做望穿秋水 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

    秋日,午后,慵懒了思绪,枕边,翻开的那本文摘里,有一篇作品借用了几米的漫画诗篇它有一个哲理的名字,《世界上所有的美好,都有有效期限》!

   想起王菲唱过的一首歌里的一句,“给我一刹那对你宠爱,给我一辈子送你离开”。美好总是有着有效期限的,不是吗?一刹那的宠爱也好,一辈子的相望也好,时间,总会让梦冬眠!

    那些用缘份编织的文字,让它们在欣赏的目光里随缘随意,努力把生活打造得纯净一些记得,你所拥有或想要拥有的东西,如果它们是一种美好的事物,让美好的有效期限再长久一些!

    给浪漫添一件梦的羽衣,把祝福放逐在文字里,然后在一种淡淡的叫做幸福的味道中我们静静地分享着墨香音韵!某个闲暇时节,若有一些紫色的文字打动你的视线,期待它会温暖你的一剪秋水!

    盈盈秋水,谁言望穿?如若望穿秋水,你的美丽会在我的遥想里,盛开如花,那些花开的日子,我会用花香串一个精致的手链,戴在脉博跳动的地方,感受那一份美丽的存在!

【网摘:编辑秋燕呢喃】

有一种美丽,叫做望穿秋水 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 芳草粘天角,我醉天地间 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃


 



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017