注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷听雨的博客

自在洒脱,逍遥人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】做一朵衣襟别花的女子  

2016-10-11 16:23:53|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一朵衣襟别花的女子


文字/雪中傲梅     边框/白石秋水   采编/悠然


做一朵衣襟别花的女子 - 悠然 - 悠然

 

  做一朵,衣襟别花的女子。绽放在一米阳光下,听一曲优美的音乐,浸染在书香里,优雅而静美。


做一朵衣襟别花的女子 - 悠然 - 悠然

 

   燃一炷檀香,雕字为诗。 将一朵梅魂,别在缎绣的衣襟上,氤氲锦年的素笺;煮一壶暖心的诗词,品一份岁月的淡雅,让衣襟带花,岁月风平。


做一朵衣襟别花的女子 - 悠然 - 悠然
  

   做一朵,衣襟别花的女子。坐拥兰亭,品书卷馨香,赏文采飘逸;邀唐时的风入墨,蘸着宋时的雨,以最柔的姿态,写意自己。


做一朵衣襟别花的女子 - 悠然 - 悠然
 

   做一朵,衣襟别花女子。踩着平仄的韵脚,漫过四季。清水煮墨,古琴曲调拾词,在字里行间,轻嗅朵朵清芬。让梅香渗透灵魂 ,痴了岁月,醉了芳华!


                                                                                                          做一朵衣襟别花的女子 - 悠然 - 悠然

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017