注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷听雨的博客

自在洒脱,逍遥人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋意阑珊,人未动心已远  

2016-09-30 20:41:58|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 秋意阑珊,人未动心已远


图文  网络  编辑  海之韵



         秋意阑珊,人未动心已远,喜欢这繁花似锦的收获秋季,到处都充满了丰收的喜悦之情,即便是满脸皱纹的老奶奶看到院子里晒得金黄稻子也会合不拢嘴。在这个季节选择出行远游的人,多半是为了倘佯在收获岁月的幸福中,领略大自然的恩赐,捧一把收获的喜悦,然后再传播到各地,内心深处的满足油然而生。

秋意阑珊,人未动心已远  - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 
 
            与其说是生活赋予我们满是磨难,不如说是生活给予我们更多历练的机会,就像秋的收获,哪能不经一番劳累辛苦就能收货这累累硕果?
           风雨路上要学会坦然,学会宽容。当我们还是孩子的时候,父母总会教导着我们,希望我们少走弯路,其实,有谁真的能够一辈子一帆风顺呢?生活的历练谁都难以绕开。满院子的金黄稻子也是来自九旬老奶奶点滴的辛苦,满手的老茧正是生活赋予的保护膜。正是这些小风小浪才成就人生丰富多彩,才成就了你海一般宽阔的胸怀.

秋意阑珊,人未动心已远  - 海之韵 - 海之韵的网易博客


          正所谓,不经一番寒冷刺骨,怎得梅花扑鼻香?当然,寒彻骨的磨难其实在每个人的生活中还是少见的,奈何总有人执念于自己的点点滴滴的忧伤,不肯走出那一点点阴霾。

秋意阑珊,人未动心已远 - 海之韵 - 海之韵的网易博客  
          
  放下执念,走出阴霾,你才会发现秋高气爽,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。作为大自然的小精灵,你多智商情商也会让你走进桃花源---豁然开朗,心情也是随之坦然。渐渐的,你会发现,当你以宽容之心放下执念时,心情好了,呼吸的空气都充满了甜丝丝的味道呢?

秋意阑珊,人未动心已远  - 海之韵 - 海之韵的网易博客  

秋意阑珊,人未动心已远 - 海之韵 - 海之韵

 



海之韵博园欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017