注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷听雨的博客

自在洒脱,逍遥人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】只想牵着你的手【情感美文】  

2016-09-30 10:17:07|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

想牵着你的手

文 雪儿 编辑 白石秋水

只想牵着你的手【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果,真的有来世,我只想牵着你的手,从姹紫嫣红的春,走到梅花怒放的冬。

春天与你一起花前月下话桑麻,夏天与你漫步在柔柔的晚风中,秋天与你一起欣赏云淡风轻的水墨,冬天与你踏雪寻梅聆听高山流水。

只想牵着你的手【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果,真的有来世,我只想牵着你的手,从此岸到彼岸,从青丝到白头。

如果,真的有来世,我只想牵着你的手,把幸福放在你的手心,温暖我一生的时光。

如果,真的有来世,我只想牵着你的手,走过风风雨雨,走完一生旅途。

只想牵着你的手【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在来世的路上,我等成一棵树,只为你来到我身边,我已经经历了五百年的风霜。

在五百年的修行里,你是我心中唯一的信念,为了等你,我早已错过开花的季节。

我在轮回的路上,化成一块青石,铺在你来世的路上,只为聆听你遥远的蹙音。

如果有来世,我只想牵着你的手,从清晨到日暮,从花开到花落,一生一世不离不弃,相守到白头......

 

 

只想牵着你的手【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017