注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷听雨的博客

自在洒脱,逍遥人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】千年等候  

2016-11-04 15:15:20|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喜儿L《千年等候》

素材网络,编制,喜儿L音画

 

 

 

千年等候
 

千年等候 - 喜儿L - 喜儿L
 

 

     所有的思绪,飘渺而凝结,仿似与梦中的情景重叠。互凝望,那时间,痴痴傻傻。
  我们就这样不知不觉地走进了彼此,了解了彼此,顺其自然地牵起了彼此的手。那种温暖,那种默契的无言感叹,那腻得无以形容的笑,都穿进了彼此的心,写进了彼此的文字。
  我们终还是没躲过这场十八岁的恋爱。
  有时恍惚,我们那样自然的拥抱,我知道,这段爱已铭心刻骨。或许任何一对恋人都有过的痴念吧:愿得一人心,白首不相离。这最纯净的愿望伴着我们争尽朝夕
  很多个这样的夜晚,完成所有的作业和一些必要的复习,思绪陷入一种慌乱和不安,因为你,才更加地茫然,仿佛未来的日子自己把握不住,关上灯的那一刻,连伸出的手都变得虚幻,只能再次打开灯,让文字在梦与现实之间流连,在你与我之间辗转。
  相爱了,牵手了,拥抱了,还是寂寞,竟生出从未有过的苍凉,似浓浓夏日阴暗角落那繁茂的青苔。一阵风,吹落了心底片片梨花,我固执的喜欢着梨花,在心里纷纷扬扬,安静且忧伤。仿似也听到了你的叹息。

千年等候 - 喜儿L - 喜儿L

 

    你说:人一生可能会爱上几个人,但最爱的只有一个。你的最爱,应该是我吧!
  我们这样的爱可以称之为爱情吗?总觉得爱情都是浓烈的旋律,就像身边的万千存在都只是陪衬,只是相爱的两个人把其它关到了门外。
  相爱那么美,陶醉着,也忧怨着。只是让自己低了又低。爱情果真是这样,这样的没有道理,就是让我遇见你,风云千年后,仍然遇见你,是老天的旨意。
  谁又可以背离,这红尘注定的相遇?何况我们这千年等来的懂得、欣赏、珍惜的相遇。
  有时,梦才成,人已醒,昨夜寒风,今夜寒风又。梦里春至人守候,不为相思,也为想思瘦。千头万绪都化成绕指柔
  那片郊外的杨树林,你第一次握住了我的手,眼中无尽的温柔,那般相通的心思,你吻了我额头,我脸红心跳,却顺从地依进了你怀抱。那一刻的甜蜜,仿佛这个世界只有你我。有一种幸福围绕着。那么痴痴傻傻地笑着。你承诺了今生,我承诺了等候。

千年等候 - 喜儿L - 喜儿L

 

      无关半点炎凉,那般简单、美好地相处。我还是那个不惹尘,清新脱俗的小女子,沉吟于书卷上的诗句,心里默念着你的名字,连窗外的风也变得得煦、温暖。眉间的安静,连时光都觉得缓缓,一寸一寸都不忍离开。你仍然那般清清朗朗,用你的笔描我一颦一笑,如能一生一世这样该有多好!仰起头来,天高云淡,白云彩悠悠,背过身,也是坚固如山的执着。细品心中涓涓细流,那无边无际的缱绻温柔。
  就这样带着前生今世的故事,与你演译一场人间风月。目光相对的那一刻,内心有那么多柔软的缠绵和不舍,我总有那么一丝清冷,而在你面前,一切都变得温暖,我是那么善待与你的相恋。
  放学回家的路,路两旁的国槐吐出了嫩绿,那么美好的风景,又暖意融融,我那么样柔软的心忘记若即若离的酸,舍弃内心莫名的杂乱,守候我们的千年情缘。
  是不是情到深处,爱到极致,是会感觉清凉的?我的内心总有失落和伤感,却喜欢着这份失落和伤感。于是,我那点儿忧伤,在安静的生活中绽放,却用文字怎么也形容不出那种感觉。

千年等候 - 喜儿L - 喜儿L

 

          我们一样对文字有着难解的渊源,你的文字也能写出我的情感,我的文字也有你的心声,你在情爱的路上锦书成行,我在春天深处,落笔成诗。这种缘,我们听天由命。
  一刹那芳华,时光勿勿,看你一页页的句子与我有关,与情爱有关,透着清爽,不忍释卷。你读我的文字又有什么感觉呢?
  这条情路太长,拥抱时是无尽的浪漫。夜深,早习惯了和文字相伴,我说过,会把我们的故事写完。哪怕未来的路太难太难!懂过,值了!有时,为了这份对未来的预见泪下。
  有甜蜜,也有伤感,经常患得患失。但见了彼此,一切烟消云散,天空晴朗。
  也许我是你前世的亏欠,这一生,要你加倍偿还。而我总觉得未是破译不了的谜。
  痴痴傻傻地想着你,想着我们之间的一切,心呀,好像有根绳子缠绕着。 

 千年等候 - 喜儿L - 喜儿L

 

 千年等候 - 喜儿L - 喜儿L

 
 千年等候 - 喜儿L - 喜儿L
 
 千年等候 - 喜儿L - 喜儿L
 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017