注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷听雨的博客

自在洒脱,逍遥人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】相守的时光,美好的情意刻印在彼此心里  

2016-11-03 15:21:22|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

相守的时光,美好的情意刻印在彼此心里

 

  皎洁的月色,盈满天宇,让星空灿亮柔和,让寂夜不再凄寒,星月无言对视深情脉脉,一缕情思,缥缈翩跹如流的岁月,婉约了生命的涵容,妖娆了几许夜色。在这个初春的夜里,心儿交融在皎洁的清辉中,恬淡惬意。于是默默地点击记忆的键盘,轻轻叩开往昔的心门,任思绪徜徉在回忆的海洋里,把我带到那遥远美丽的城池,去寻觅那萦绕在记忆之间的最美画卷。


    

 在天涯的月下望眼欲穿。峰回路转,执手西窗,也是在这样月光如水的夜晚,煮两句情话入酒,烹几笺闲字融茶。浅浅凝你眼眸,眸中全是你;轻轻印入心湖,心中全是你。书下红尘绝恋,刻下生死相依,定格一帘幽梦的温柔馨香,装满整个梦中的暖,不离不弃看细水流长,相看不厌品静水流深。有眸光的交集,有无声的懂得,许一世情深。

 

 低眉,凝望,一缕寂寥染了落花,湿了妆容。如影随形的思念,暗夜里肆意蔓延,掌心的爱恋心底深陷,一枚相思记忆中婉约成词。无眠的夜里,在寂寞的窗台下,遥望着明月,把一颗颗红豆,洒满璀璨的夜空,飞扬的思绪,在夜色里徜徉,温一壶月光的清酒,斟一杯清凉的叹息,一份似水柔情,轻缓流淌,就着微醉的月色淋漓于笔尖。



        一份关爱,一份温暖的花语,明媚了孤寂的心底。把相思的藤,默默地缠绕在腰间,然后,转念为了相知与相惜的缘。于岁月深处,共剪一段清浅的时光。  一种莫名的欢喜,一份身不由己的念起,温暖了整个花期, 美丽的邂逅,一生的记忆。


  沁人的芳香,弥漫在楼阁亭台,怂恿着我绵绵的思念。月清冷如霜,夜寂静如我。流年里的约定,执着刻骨,任光阴把缘份镌刻成心底的欢喜。浅白的心事轻轻铺开,浸染了一夕流光,轻拥流年,笑望沧桑,默默守着属于两个人的白月光!灵犀一点,情倾懂得。用记忆一遍遍回放你的轮廓,那飘落在天涯的梦,嫣然了红尘的画卷。

 


     用笔端独品灵魂深处的寂寞和美丽,书眉间清风,也书人间烟火,让时光的轻盈,和生命的厚重,在浅淡的流年里相融。就这样与一段文字相暖,与一首曲子相契,生命的山水,也会映亮了人来人往的目光。静立灯火阑珊处,那些温婉的念想,总会悄然聚集于心头;念你,用执着点燃一往情深,密语轻轻诉,心花冉冉开,写尽你所有的关于,你永远是心底,那道最美的风景。



    心无杂念,如指间的一抹澜烟,萦绕着淡淡的清欢,把点滴的暖意写上浸透香气花瓣,让句句薄语亦素亦美,开到香,开到老,一直开满最温暖的人间。一笺墨香,把岁月还原成最初的摸样,此刻风进屋,月满窗,香入心,轻轻念,淡淡想,在红尘缱绻里,记取温暖,低眉浅笑,让一颗初心还似那般净然,永如初见。

 

 

 温一盏岁月的茶,让清香致远,尘烟袅袅,日子,便有了烟火的味道。绝美的爱,徜徉在风轻云淡的恬静里,噬骨的情怀倾诉者心语,笔尖流淌着快乐的音符,字里行间流露着一颗心对另一颗心的牵念与眷恋。心底,涌动着一丝丝暖意,夜未映,情难寐,此时此刻,不问今生,不问来世,放飞激情,许千年之约,许流年无悔,相守的时光,美好的情意刻印在彼此心里。

   

边框 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017